Aperçu de notre carte des plats
Délices végétariens et vegan
- Lentilles „Tadsch-Mahal“
- Préparé à l’indienne avec des pommes de terre assaisonnées
- Tofu „aigre-doux“
- Avec légumes et riz complet
- Menu à 5 plats
- Pour nos clients en demi-pension
Spécialités Valaisannes

- Croûte au fromage „Bietschhorn“
- Avec poires, jambon et épices
- Avec poires, jambon et épices
- Fondue Valaisanne
- Fondue aux tomates
- Avec des pommes de terre cuites à l‘eau
Du grill

- Entrecôte Café de Paris
- Filet de cheval
- Gattunmandlin
Spécialités maison

- Fondue Chinoise (sur précommande)
- Avec des sauces originales et faites maison
- Avec des sauces originales et faites maison
- Blanc de poulet bio et élevés en pleine air
- Emincé de poulet bio
- Aigre-doux ou Thai-Curry