Aperçu de notre carte des plats
Délices végétariens
- Lentilles „Tadsch-Mahal“
- Préparé à l’indienne avec des pommes de terre assaisonnées
- Tofu „aigre-doux“
- Avec légumes et riz complet
- Menu à 5 plats
- Pour nos clients en demi-pension
Spécialités Valaisannes

- Croûte au fromage „Bietschhorn“
- Avec poires, jambon et épices
- Fondue Valaisanne
- Fondue aux tomates
- Avec des pommes de terre cuites à l‘eau
Du ruisseau


- Truite à la meunière
- Truite Valaisanne
- Pochée au Dôle
Du grill

- Entrecôte Café de Paris
- Filet de cheval
Gattunmandlin
Spécialités maison

- Brochette „Tschäggättä“
- Avec cinq viandes différentes
- Fondue Chinoise
- Avec des sauces originales et faites maison
- Blanc de poulet bio et élevés en pleine air
- Emincé de poulet bio
- Aigre-doux ou Thai-Curry
Saison de jeu

- Civet de Chamois du Lötschental
- Civet de Cerf
- Selle de chevreuille “Bietschhorn“ flambé
- Vermicelles bio
Agneau bio du Lötschental

- Médaillon d’agneau
- À la sauce de moutarde-thym
- Burger d’agneau
- Du grill
Pour plus d’informations: http://www.danis-lamm.ch