Aus unserer Speisekarte

Vegetarische Köstlichkeiten

  • Linsen "Tadsch-Mahal"

    • Indisch zubereitet, mit würzigen Kartoffeln

  • Tofu "süss-sauer"

    • mit Gemüse und Vollkornreis

  • 5-Gang Menü

    • als Halbpension für unsere Hotelgäste

Walliser Spezialitäten

  • Käseschnitte "Bietschhorn"

    • mit Birnen, Schinken und Gewürzen

  • Fondue "Walliser Art"

  • Fondue mit Tomaten

    • mit geschwellten Kartoffeln

Aus dem Bach

  • Forelle nach Müllerinnen-Art

  • Forelle nach Walliser-Art

    • im Dôle pochiert

Vom Grill

  • Entrecôte Café de Paris

  • Pferdefilet
    Gattunmandlin

Haus Spezialitäten

  • Tschäggättä Spiess

    • mit fünf Sorten Fleisch

  • Fondue Chinoise

    • mit hausgemachten Originalsaucen

  • Bio-Freiland-Pouletbrüstli

  • Bio-Pouletgeschnetzeltes

    • süss-sauer” oder ”Thai-Curry”

Wildsaison

  • Gämspfeffer aus dem Lötschental
  • Hirschpfeffer
  • Rehrücken “Bietschhorn“ flambiert
  • Bio-Vermicelles

 

 

 

Lötschentaler Bio-Lamm

  • Lamm-Medaillon

    • an Thymian-Senfsauce

  • Lammburger

    • vom Grill

 

weitere Informationen: http://www.danis-lamm.ch

 

 


Wochenspezialitäten nach Saison

Kinderkarte