Aus unserer Speisekarte
Vegetarische Köstlichkeiten
- Linsen "Tadsch-Mahal"
- Indisch zubereitet, mit würzigen Kartoffeln
- Tofu "süss-sauer"
- mit Gemüse und Vollkornreis
- 5-Gang Menü
- als Halbpension für unsere Hotelgäste
Walliser Spezialitäten

- Käseschnitte "Bietschhorn"
- mit Birnen, Schinken und Gewürzen
- Fondue "Walliser Art"
- Fondue mit Tomaten
- mit geschwellten Kartoffeln
Aus dem Bach


- Forelle nach Müllerinnen-Art
- Forelle nach Walliser-Art
- im Dôle pochiert
Vom Grill

- Entrecôte Café de Paris
- Pferdefilet
Gattunmandlin
Haus Spezialitäten

- Tschäggättä Spiess
- mit fünf Sorten Fleisch
- Fondue Chinoise
- mit hausgemachten Originalsaucen
- Bio-Freiland-Pouletbrüstli
- Bio-Pouletgeschnetzeltes
- süss-sauer” oder ”Thai-Curry”
Wildsaison

- Gämspfeffer aus dem Lötschental
- Hirschpfeffer
- Rehrücken “Bietschhorn“ flambiert
- Bio-Vermicelles
Lötschentaler Bio-Lamm

- Lamm-Medaillon
- an Thymian-Senfsauce
- Lammburger
- vom Grill
weitere Informationen: http://www.danis-lamm.ch