Aus unserer Speisekarte

Vegetarische und vegane Köstlichkeiten

  • Linsen "Tadsch-Mahal"

    • Indisch zubereitet, mit würzigen Kartoffeln

  • Tofu "süss-sauer"

    • mit Gemüse und Vollkornreis

  • 5-Gang Menü

    • als Halbpension für unsere Hotelgäste

 

 

 

 

 

 

Walliser Spezialitäten

  • Käseschnitte "Bietschhorn"

    • mit Birnen, Schinken und Gewürzen

  • Fondue "Walliser Art"


  • Fondue mit Tomaten

    • mit geschwellten Kartoffeln

Vom Grill

  • Entrecôte Café de Paris

  • Pferdefilet

    • Gattunmandlin

Haus Spezialitäten

  • Fondue Chinoise (auf Vorbestellung)

    • mit hausgemachten Originalsaucen

  • Bio-Freiland-Pouletbrüstli

  • Bio-Pouletgeschnetzeltes

    • süss-sauer” oder ”Thai-Curry”


Wochenspezialitäten nach Saison

Kinderkarte