Aus unserer Speisekarte
Vegetarische und vegane Köstlichkeiten
- Linsen "Tadsch-Mahal"
- Indisch zubereitet, mit würzigen Kartoffeln
- Indisch zubereitet, mit würzigen Kartoffeln
- Tofu "süss-sauer"
- mit Gemüse und Vollkornreis
- mit Gemüse und Vollkornreis
- 5-Gang Menü
- als Halbpension für unsere Hotelgäste
Walliser Spezialitäten

- Käseschnitte "Bietschhorn"
- mit Birnen, Schinken und Gewürzen
- mit Birnen, Schinken und Gewürzen
- Fondue "Walliser Art"
- Fondue mit Tomaten
- mit geschwellten Kartoffeln
Vom Grill

- Entrecôte Café de Paris
- Pferdefilet
- Gattunmandlin
Haus Spezialitäten

- Fondue Chinoise (auf Vorbestellung)
- mit hausgemachten Originalsaucen
- mit hausgemachten Originalsaucen
- Bio-Freiland-Pouletbrüstli
- Bio-Pouletgeschnetzeltes
- süss-sauer” oder ”Thai-Curry”